Холодильник Бирюса 10

Холодильник Бирюса 10

Свойства:

Дополнительная информация
Компактность и качество: Бирюса 10 Холодильник Бирюса 10 предназначен для использования в маленьких помещениях. В нем смешиваются не только лишь компактность, но также удобство и качество.

  • Хотя размеры этой модели не значительны, тут нашлось место для морозилки, отсека для овощей и боковых полок. С многофункциональной точки зрения – это настоящий холодильник с нужным набором опций.
  • В холодильной камере предусмотрена система капельного размораживания, что делает эту модель очень комфортной в использовании.

Кроме этого, в Бирюсе 10 снутри камер поддерживается лучший температурный режим, отлично сохраняющий продукты. Традиционное белоснежное выполнение модели и перенавешиваемые двери позволяют успешно расположить этот холодильник, не нарушив общего интерьера помещения.Интернет-магазин TechPort.ru предлагает приобрести Бирюсу 10 по более прибыльной стоимости и стать владельцем малогабаритной и надежной техники, которая прослужит многие годы.

  • Дневной расход эл.энергии, кВт/ч 0,71
  • Потребляемая мощность, Вт 135
  • Температура в холодильной камере,° C +5
  • Температура в морозильной камере(хранение/заморозка),° C -12/-12
  • Масса (брутто/нетто), кг 53/42
  • Климатический класс N
  • Перенавешиваемые дверцы
Управление электромеханическое
Количество компрессоров 1 шт.
Зона свежести нет
Размещение морозильной камеры сверху
Количество камер 1
Общий нужный объем 235 л
Объем холодильной камеры 209 л
Объем морозильной камеры 26 л
Класс энергопотребления B
Количество дверей 1
Суперзаморозка нет
Размораживание холодильной камеры капельная система
Размораживание морозильной камеры ручное
Материал покрытия краска
Защита от малышей нет
Стеклянная дверь нет
Линейный компрессор нет
Инверторный нет
Зеркальная поверхность нет
С ледогенератором нет
Цвет белоснежный
Размеры (ВхШхГ) 122x58x60 см
Гарантия 3
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.